Les profiteroles à la glace à l'avocat

Publié le par christel

Si vous avez lu les précédents articles, même pas besoin de lire celui-ci pour savoir faire cette recette! Il suffit d'associer les gougères, la glace, le coulis de poivron chaud et puis voilà! Ah, j'oubliais, j'ai ajouté une petite brochette de gambas, afin que tout soit clair pour mes invités: non, nous n'en sommes pas déja au dessert, regardez bien, il y a des crevettes, là, sur le côté de votre assiette!

Récapitulatif:

1- allez voir l'article sur la glace à l'avocat (pas dur, c'est celui qui est juste avant)

2- enchaînez sur les gougères...à moins qu'elles ne soient déja à patienter sagement dans votre congélateur, en attendant de gonfler sauvagement dans le four

3- un petit coulis de poivron vite fait

4- Quelques grosses crevettes crues décortiquées et piquées sur une brochette attendent l'heure de se faire rôtir!

D'ailleurs, il est l'heure. Allez mes jolies, dans la poêle toute chaude, recto/verso, sel, poivre, un trait de cognac. Oh, vous êtes déja toutes roses...c'est prêt!

On ouvre les gougères, on glisse une bonne cuillère de glace dedans. Chaque gougère se fait belle sur son assiette. Un peu de coulis chaud délicatement coulé dessus. une petite brochette sur le côté...A table!

Publié dans Entrées à croquer

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Julien 28/05/2007 15:48

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