Rémoulade de crabe, version hiver

Publié le par christel

C'est selon moi une version hiver, mais toujours servie froide. La base reste celle de la version été.

Dans l'assaisonnement de la rémoulade on ajoute quelques cuillérées à soupe d'un mélange de jus d'orange, vinaigre balsamique et huile d'olive. J'ai également coupé très fin et ajouté de la citronnelle fraiche.

La gelée de bisque, c'est tout simplement une demi-boite de bisque de homard réchauffée avec une demi-boite d'eau. Dans cette soupe, j'ai mis 3 feuilles et demi de gélatine ramollie dans de l'eau froide. Lorsque le mélange était refroidi, et avant qu'il ne prenne, je l'ai versé délicatement dans les verres au dessus de la rémoulade.

J'ai servi le tout dans des verres basques, avec un chapeau de mâche assaisonné de la vinaigrette à l'orange et quelques amandes effilées grillées pour épater la galerie! C'est mon côté perfectionniste!

Publié dans Entrées à croquer

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