Menu spécial Carole et Thierry (1)

Publié le par christel

 

La barre est chaque fois plus haute pour chacun de nos dîners gastronomiques!

De temps en temps, pour faire des pauses, nous allons dîner à La Cape, à Cenon, le meilleur restaurant que je connaisse.

Mais cette fois, c'était à notre tour de relever le défi. Voici donc le menu de samedi soir dernier:

Tartines de brandade maison

Assiette basque composée de:

  • une poêlée chaude d'encornets au chorizo, jambon de bayonne, tomates cerise et piment d'Espelette
  • Une crême de poivron piquillos froide

Les cannellonis de canard aux accents italiens avec une salade de roquette, tomates cerise et pignons de pins

La traditionnelle tomme de brebis d'Ossau Iraty

Les crêpes suzette

Le petit macaron façon Pierre Hermé pour accompagner un petit café!

 

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athanase 11/07/2011 23:26


slurp, j'ai tout imaginé dans ma p'tite tête et me voilà repue.


christel 12/07/2011 13:39



et pas un gramme sur les hanches!



pat 17/02/2009 12:09

hello
ce menu me paraît bien sympa
les recettes sont sur le blogacroquer ?

christel 17/02/2009 13:45


cannelonis et crêpes oui, pour le reste non, cela été été fait au feeling et avec les ressources de mes placards probablement et je ne sais même pas si je pourrais recommencer!