Salade de pastèque, melon, fêta et olives noires

Publié le par Christel

Finies les vacances!

Nous voilà de retour à la maison après une belle semaine joyeuse et culturelle en République Tchèque, des randonnées à gogo dans mon Beaufortain d'adoption.... Puis  pour finir, quatre jours très festifs entre amis en Corrèze.

Quelques petites salades fraîches seront parfaites pour retrouver la ligne et faire face à la chaleur que nous avions quitté (avec bonheur!) pour quelque temps!

5 à 6 personnes, préparation 5 minutes, facile 

1/2 melon (500 g environ), 500 g de pastèque, 100 g de fêta nature, une vingtaine d'olives noires, huile d'olive, poivre du moulin

Salade de pastèque, melon, fêta et olives noires
  1. Préparer melon et pastèque et les couper en cubes de 2 cm de côté.
  2. Mélanger dans un saladier avec la fêta émiettée, et un filet d'huile d'olive. Poivrer. Disposer les olives sur la salade et réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.

L'idéal est de mettre les fruits au frais avant la préparation de la salade et de servir dans tous les cas celle-ci bien fraîche. Par une chaude journée d'été, c'est encore meilleur!!!

 

Salade de pastèque, melon, fêta et olives noires

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