Curry de petits pois et tomates

Publié le par Christel

Un petit plat exotique végétarien pour dépayser les dîners de semaine...Tout simplement!

Curry de petits pois et tomates

4 à 5 personnes, Préparation 5 minutes, cuisson 20 Minutes , facile

450 g de petits pois surgelés, 400 g de tomates concassées ou 3 belles tomates, 1 oignon doux, curry et cumin en poudre, 1 noix de gingembre frais, 1 gousse d'ail, 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol ou olive, coriandre fraîche pour décorer

Curry de petits pois et tomates
  1. Eplucher et hacher l'oignon. Râper le gingembre et écraser l'ail.
  2. Dans la cocotte ou la casserole, faire chauffer l'huile avec les épices, l'ail et le gingembre. Ajouter l'oignon et faire suer à feu moyen 5 minutes.
  3. Ajouter les petits pois et les tomates en morceaux ou la boite de concassée. Saler, remuer et porter à ébullition.
  4. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes à peine.
  5. Ciseler de la coriandre et servir.
Curry de petits pois et tomates
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LadyMilonguera 08/11/2016 10:17

Il me dit bien ce curry...